| МАССИВНАЯ ДОСКА | ПАРКЕТНАЯ ДОСКА | ЕВРОПОЛ ЛИСТВЕННИЦА | ПАРКЕТ ИЗ БАМБУКА |

Полы в интерьере

deska_padouk_2_d.jpg
 
E-mail

Image

ImageОчень популярная в Швеции натуральная паркетная доска старейшей фабрики Forbo. Ее история началась примерно 150 лет назад. Натуральная паркетная доска Forbo выпускается толщиной 14мм с допустимым числом шлифования до 5-6 раз. Паркетная доска Forbo представлена девятью стандартными и экзотическими породами дерева с 2-х и 3-х ламельной фактурой, а также фактурой цельной доски. Цветовая гамма начинается с самых светлых тонов, включает разные отттенки красного и заканчивается самыми темными тонами. Некоторые деревянные напольные покрытия имеют шершавую (брашт) поверхность, придающую им еще более естественный вид. Высококачественное лаковое и маслянное покрытие гарантитует Вам как минимум 25-ти летнюю гарантию от износа поверхности.

ImageПаркетная доска Barlinek это пол высочайшего класса, сделанный в 100% из натурального дерева, не подверженного процессам модификации. Отлично соединяет эстетические качества с легкостью монтажа и обновления. Паркет Barlinek обеспечивает высокую термическую и акустическую изоляцию, сопротивляется деформациям и механическим повреждениям. Благодаря гигроскопичности дерева обладает свойством натуральной регулировки микроклимата помещения, в котором установлена. Все компоненты, использованные для ее производства отвечают самым строгим экологическим нормам и требованиям. Пол можно без сомнений укладывать в спальнях, детских комнатах и детских садах.

Прайс листы                                                                                                  Паркетная доска в Интерьере

 
 
© 2007 ООО «Листелли»
Design by © 2007