| МАССИВНАЯ ДОСКА | ПАРКЕТНАЯ ДОСКА | ЕВРОПОЛ ЛИСТВЕННИЦА | ПАРКЕТ ИЗ БАМБУКА |

Полы в интерьере

deska_bukprop_1_d.jpg
 
E-mail

Image 

Европол - массивная половая доска, шпунтованная с четырех сторон.
Мы предлагаем Вам европол из сибирской лиственницы, произведенный на оборудовании немецкой фирмы WIENIG.
Мы стараемся, чтобы в одной партии присутствовали максимально приближенные по цвету доски, что позволяет при укладке достигнуть более равномерной цветовой гаммы.

Массивная доска из сибирской лиственницы идеально подходит для помещений, где предъявляются повышенные требования к влажности.
Лиственница применяется для оборудования бассейнов, пляжей, палуб катеров и яхт, балконов, лоджий, террас, душевых, облицовки встроенного оборудования, шкафов-перегородок, гардеробных комнат, панелей, т.е. везде, где поверхность подвергается прямому воздействию солнечных лучей и влаги. Другие породы дерева необходимо защищать от влаги дополнительными и сложными пропитками (покрытиями), а лиственница защищена самой природой.

1.      Радиальный распил (плоскость разреза проходит через радиус ствола). Обладает ровной текстурой, линии рисунка проходят параллельно длине доски, что создает классический образ пола, наименее подвержена расширениям и короблению. 

2.      Тангенциальный распил (плоскость разреза по касательной к годичному слою ствола). Максимально отображает рисунок структуры дерева, позволяет увидеть причудливые линии, созданные природой. Стремясь сделать наиболее выгодное предложение для каждого клиента, мы выпускаем и предлагаем европол нескольких сортов обеспечивающих различное качество видимых поверхностей:

Класс "Экстра" - без сучков, смоляных карманов, волосяных трещин и дефектов на лицевой стороне.

Сорт "А" - не сортирован по цвету, возможно, наличие булавочного сучка, смоляного кармана или волосяной трещины на лицевой пласти, но не более чем на 30 % досок.

Сорт "Авангард" - склеен по длине из ламелей радиального распила 

СПЕЦИФИКАЦИЯ ЕВРОПОЛ
Материал: Лиственница
Влажность: 10-12%
Толщина: 21 мм
Ширина: 68; 72; 80; 90; 113 и 145 мм
Длина: 600 - 3000 мм
Распил всех сортов: Радиальный, тангенциальный

 Вся продукция упакована в термоусадочную пленку, что позволяет снизить возможность механических повреждений и избежать попадания влаги в процессе хранения и транспортировки.Само по себе покрытие пола из массивной древесины очень долговечно, а благодаря красивой текстуре лиственницы, богатой цветовой гамме (имеет 12 оттенков и превосходит в этом такие породы деревьев как дуб, клен, ясень, бук) может стать украшением Вашего дома.  

 Прайс лист на Массивную доску Лиственница

 
 
© 2007 ООО «Листелли»
Design by © 2007