| МАССИВНАЯ ДОСКА | ПАРКЕТНАЯ ДОСКА | ЕВРОПОЛ ЛИСТВЕННИЦА | ПАРКЕТ ИЗ БАМБУКА |

Полы в интерьере

09_okan1.jpg
 
Массивная доска пола E-mail
ImageМассивная доска - цельное, неклееное покрытие из дерева. Современная массивная доска - это возврат к старому деревянному полу с новыми технологиями. Полы из массивных досок выглядят престижно и благородно, подобрав рисунок и цвет можно добиться необходимого "настроения" в помещении. Определенным критерием при выборе является цена изделия чем она выше, тем выше качество.  В любом случае, приобретая массивную доску, вы покупаете "живое" дерево, на котором могут быть небольшие сучки и маленькие трещинки, но они только подчеркивают изысканность и благородство этого материала. Недаром сегодня именно массивная доска по праву считается самым элитным напольным покрытием из дерева. А наш каталог поможет подобрать самые подходящие полы в ваш дом.

ImageМассивная доска Magestik-floor - это современный высококачественный материал для тех, кто ценит здоровье и красоту, открывающий широкие возможности для дизайнерских решений и обеспечивающий новый уровень комфорта и респектабельности. Убедитесь в этом сами!

 


ImageМассивная доска Komofloor - KOMOFLOOR® остаётся единственной в мире торговой маркой, специализирующейся на производстве напольных покрытий из красного дерева, которая сортирует паркет по распилу и имеет многоуровневую систему качества.

 


ImageМассивная доска Surya - Продукция компании «Surya» - лакированная массивная доска для пола из африканских, азиатских и североамериканских пород древесины
                                                           

ImageМассивная доска Inpa - Компания, специализирующаяся на производстве массивной доски из пород древесины, произрастающей в Парагвае и Боливии. Отличительные особенности продукции – высокое качество сушки и геометрии.

 


ImageМассивная доска Rainforest - Торговая марка, объединяющая продукцию нескольких заводов Бразилии по производству массивной доски. Продукция поставляется как в лакированном варианте, так и без покрытия.
                             

ImageМассивная доска Sherwood -  Массивная доска Шервуд покрывается износостойким лаком в производственных условиях в пять слоев, что придает массивной доске стойкость в внешним воздействиям.

 

 
 
© 2007 ООО «Листелли»
Design by © 2007